А жизнь опять проходит мимо...

Татьяна Фурсова -Павловец
А жизнь опять проходит мимо,
Все годы сброшены в кювет.
Судьбы нелепой пантомима
Уже почти сошла на нет.

Сгорели мелочные страсти.
Я - у разбитого крыльца
С погасшею мечтой о счастье
Не жду счастливого конца.

Просеян путь через обиды,
Через страдания и боль.
Ещё играю (пусть для вида)
Украденную кем-то роль.

Мечусь, как белка, всё по кругу,
Гоню гнетущую тоску.
Мне одиночество-подругу
Судьба приставила к виску.

Нет сил уже со Злом сражаться,
Но от себя не убежать.
Мне б хоть немного продержаться -
Ответ пред Вечностью держать!
17.55-18.07         10.04.2022г.