Сочинское пиво

Константин Сосюра
Краснодарское вино с кефиром,
В Сочи хорошего не купишь.
Каким не был город тот красивым,
Он всё равно паршивостью походит...

Идиотский стих. Но что поделать?
Время нынче лихое, живём без выходных.
Если бы не было пива, стал бы я пить.
Но город Сочи и за это не хочу простить.

Южане! У вас отличный выбор сорту пива,
И не вино вас погубило.
Ведь если много выпивать,
То можно пиво подносить в кровать!