В золотой тишине...

Вячеслав Ботук
В золотой тишине невесомо, неслышно
Пробирается вечер к преддверию ночи.
И мгновения замерли вдруг неподвижно,
Средь прозрачных и нежных листвы многоточий.

Прикасается взгляд ко вселенскому чуду,
И молитва откуда-то сверху струится.
Понимая конечно, что вечно не буду,
Я б душой в этом всём так хотел раствориться...


"В золотой тишине"
Художник Галина Хабарова