Мой венец

Семён Грунин
               
                Судьба моя, где ты скиталась?
                Как долго ты плелась за мной!
                Что сталось-- мне и не мечталось,
                Вот мы и встретились с тобой.

                В конце пути,тащась по жизни,
                Тебя я встретил наконец,
                Пол века жил при Кагэбизме,
                Вдохнул свободу под венец.

                Я голяком бежал оттуда,
                С собой взял Родину- Семью,
                И ненавидеть я не буду,
                А помнить всех- кого люблю.

                Теперь я точно это знаю
                Какой он будет мой венец,
                "Спасибо",- мне сказали дети,
                С улыбкой встречу свой конец.
                ----------------------
                9 АПРЕЛЯ 2022 года.