Грустно, что ни говори...

Гуляканик
Поделиться не с кем мне совсем,
Что в футбол ребята проиграли,
Что совсем остались без медалей
И домой приехали ни с чем.

Грустно, что не говори...
На чужбине мы всегда в опале,
А "горчичник"- нам напрасно дали,
И конечно есть претензии к судье.

Хотя был у меня корешок,
С ним делился я добрейшим словом,
А теперь на должности он новой,
Прячет совесть денежкой в мешок.