Грани...

Одинокий Попутчик
Не вижу грани,где предел?
Кто опоздал-тот не успел,
Где совесть больше не в чести,
Побольше взять и унести!
Ты сам себе и друг,и враг,
Не важно где,и даже как,-
Неся по жизни свой удел...
Достиг-ли ты чего хотел?

Да,этот мир порой жесток,-
Он преподносит нам урок!
Судьбой расставлены пути,
Ты выбрал сам,-куда идти.
Где только тьма,и боль потерь,
Где дышит в спину "жуткий зверь"-
Застывший холод на глазах,-
Вселяя в душу дикий страх.

Даётся выбор только раз!
Кем быть,зависит лишь от Нас!
Всему даётся свой предел,-
И не всегда,как ты хотел!
Где нет добра,там нет любви,-
Все продается за рубли!
Где жизнь играем, как в игру,-
Себя мы ставим на кону!

Не вижу грани,где предел?
Кто есть король,кто неудел?
Вокруг мелькают сотни Лиц...
Как листья сорванных страниц...
Спешат по миру,кто куда,-
Сложив по полочкам года!
Лишь суета царит вокруг,-
Мы Сами замыкаем круг!