А восьмого уж апреля 2022г

Ольга Новосветловка
А восьмого уж апреля, -
Солнце яркое, капели,
Птицы дружно все
             запели
И с дерев ковры слетели.

Ели вновь зазеленели,
Музыкальные капели
Со снежочком потекли
С ручейками у реки.

А девятого, в субботу,
Уж весенние заботы:
Настоящая Весна,
Солнца ярко-красота!

И в небесной синеве,
Лёгкий ветер в вышине
Нежно облачка качает,
Брызги Солнца
                рассыпает.

Смена новая пришла,
А Зима домой ушла.

Не морозила нас
                сильно,
На снега была
                обильной.
Ей спасибо говорим,
Но тепла уже хотим,
 
На цветенье
               любоваться.
На лужайке
               прогуляться
В платьях, юбках,
                шортах
Под Весны
                аккорды.
            
              09-10.04.22
              Ильинский