Как у нашей крошки

Валентина Белова 3
Как  у нашей крошки
Мягкие ладошки
Розовые щёчки
У любимой дочки.
Наша Анечка мала,
В колыбельке спит она.
А когда проснётся,
Маме улыбнётся,
Скажет весело «Агу»,
Повторит «Гу-гу, Гу-гу».
Когда Аня подрастёт
Много слов произнесёт.