Сердец барабаны смолкли

Татьяна Парсанова
Сердец барабаны смолкли. Все девять кругов...? Углов?
Но сны мои снова колки,
И ранят до слёз осколки и взглядов твоих, и слов.

Иди... Отгремели грозы. Не враг... Но уже, не брат.
И словно души занозы –
На белой коре берёзы чернеют следы утрат.