Весна

Андрей Редькин 2
Время остановиться
Взгляд назад и напротив
От сезона к сезону
Новым круговоротом
Расцветает апрель
У пчёл жатвы пора
В бело - розовый цвет
Собирать свой нектар
Не стоит жизнь на месте
У неё свои планы
Ждать не может весна
Подписей в формулярах.

Припев
У весны свои планы
Солнца блеск и туманы
Цвет лугов и полесья
Ловим в них  равновесье.
Это всё наша жизнь
Каждый день своим курсом
Пикники на террасе
И коктейль с мятным вкусом.

Радуга в синем небе
От озона чуть пьяны
Птичьи трели известья.
По лугам и полесьям.
Накрывает волной
Перламутр свежих красок
Бело-розовый цвет
Вдох и выдох без масок.

Припев
У весны свои планы
Ввысь цветок, колосок
Ждёт весну всё живое
Тёплый солнца глоток
Всё подвластно законам
Принципам бытия
Каждый курсом своим
Пчёлы и облака

Время остановиться
И взглянуть во внутрь
Чист ли бриллиант
И горит перламутром.
Сделать ход навстречу
Мыслям и желаньям
Каждый бог и творец
Своего мирозданья.

Припев
Воздух дышит озоном
Проникает нам в душу
Чистый ветра порыв
С водной глади на сушу
Этот круговорот
В нас нектаром, эфиром
От весны до весны
В нас своим  эликсиром.