Просто есть!..

Аля Кароль
Привет!
В моей душе весна.
Очень тёплая она.
Немного женственна, тактична.
Благодарю, что не ценична... со мною.
Зато, что просто есть!
Признаюсь: Порой мечтаю.
Быть хочу всегда с тобой.
Мне всего милей - минутка,
Проведённая с тобой.

XIII.II.MMXXII