Олигархам

Нафта Лин
Вы продавались, страну разоряя,
Думали, Запад возьмет вашу стаю?
Вы для них быдло, удобные пешки,
Крали ресурсы азартно и в спешке,
Словно корову, Россию доили,
Нашу судьбу в жертву им приносили.

Ну а теперь, где, простые иуды,
Будете ждать всепрощенья и чуда?
Вытерлись вами, отняв нажитое.
Нет, не злорадствую. Больно иное –
Вы обескровили нашу Россию,
Плюнули в душу,  ударили в спину.
На триллионы народ обокрали,
В топку истории грязь накидали.
Ваши наймиты науку громили,
Пошлостью наглой детей отравили,
Тех, кто радел за Отчизну, не слышно –
грефы  с чубайсами взялись за дышло,
Не созидали, а сокрушали…
Скрепы славянские ржой разъедали.
Каплями яд просочился в сознанье –
Этносы наши велись к вымиранью.

 Как и всегда, вновь спасает Россию
Армия русская – парни простые,
Чьи-то любимые братья, сыночки.
Вдовами станут российские дочки…
Воины, сражайтесь! Мы с вами душою!
Пусть от предателей Бог вас укроет.