По земле бродит ненависть

Юрий Сми
по земле бродит ненависть
к доброму,к человеческому,ко всему
мне бы прощение к нелюдям ,обрести самому
багровым мечом возмездия приходится убивать
на высшем суде смогу ли себя оправдать
сердце в груди яростно бьется , вслед  взрываются города
в этих грозных боях, кто вернется - кто останется навсегда