Сердце Отчизны болит

Светлана Карманова 2
Как вата разорвано облако в хлам
И мается в синьке небес –вот досада…
А в сердце Отчизны болит еще шрам
От прошлой войны…Но Победа – награда!

И вновь изуверы, нацисты и сброд
Хотят уничтожить России сакральность.
Но воины русские –в Высь и вперед!
И корчатся бесы…Их гибель фатальна…

09.04.2022г.