Я - русская! Я - мать!

Лариса Капитонова
Как тяжело мне сознавать,
Что деток стали убивать.
Я - русская! Я - мать!
Но я чеченка, украинка,
Татарка я и осетинка!
Да, я грузинка и абхазка,
Да, я армянка и казашка...
Вместилась в сердце моё боль
Всех матерей на свете.
Остановите же фашизм,
Чтобы не гибли дети!
Я - русская! Я - мать!
Мне хочется детей обнять,
И защитить, и приласкать,
Чтоб ни одной слезинки!
Даже на картинке!
Остановите беспредел!
Фашизм остановите!
     07.04.2022