Немного правды

Непобедимый
Я вырванные годы из жизни матери,
Я грязное пятно на любимой скатерти,
Я крик в никуда, пустые надежды,
Тряпка из полинявшей одежды.

Я трачу впустую чужое место,
Со мной даже трахаться неинтересно.
Я всех подвела, ничего не добилась.
Зачем я на свет вообще появилась?

Бесполезный сорняк, заусенец на пальце.
Я просто ничто. Ну, если вкратце.
Я птичье дерьмо, что бывает на крышах.
Я знаю. И я себя ненавижу.