Я сижу в комнате и комната пуста

Ира Соль
***
Я сижу в комнате и комната пуста
Настолько, что в ней ничего нет
Кроме белого чистого листа
Я - это вопрос, а он - это ответ

В комнате и комната фактически куб
Поэтому совершенно не идеальна
Я на полу нарисую круг
Точно проекцию идеального состояния

В комнате и в любом другом месте
Видеть, что находится внутри круга
А там чистый лист, и особенно интересно
Наблюдать, как слова цепляются друг за друга

10.04.22

#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt