***

Та Исиде
Посмотри,какая пустота!
Как невыносимо от утраты
Светлого и яркого с утра...
Как мы перед вами виноваты!
Перед теми,кто сейчас глядит
Мимо,во всевидящее око.
Холоден,логичен их вердикт
За невыученные нами уроки.
За дневник,что ты не проверял.
И за восхваленье интердевок.
И за то,что власти доверял,
Не предвидя дочери удела.
За ваши помады и кровать,
Знавшую кого-то,кроме мужа.
За насмешки подлые "яжмать",
"Я сама" и "Мне никто не нужен ".

Пробудитесь, дети ото сна!
Вам придётся бой принять последний.
Вы наРод! Да не коснётся дна
Каждый появившийся наследник..!