Ах, как растревожила чуткое сердце

Инна Бакушева
Ах, как растревожила чуткое сердце,
Смешная картинка из нашего детства.
Сейчас не сидят у подъезда старушки,
Им некогда, греют в сети свои ушки.
А раньше, лишь утро сидят на скамейке,
И все обсуждают Маринку с Матвейкой.
Всё надо им знать, обсудить и подслушать,
А то неспокойными будут их души.
Как жаль, что ушло беззаботное детство,
И нет тех старушек уже по соседству.