Поворотных ждём моментов

Наталья Самыхина
В мире войн и катаклизмов,
Лицемерия и лжи,
Зависти и эгоизма,
Как же тяжело нам жить.

Когда ценности не ценны,
Те, что раньше... от души...
Когда чувствам есть замена,
Были б только барыши.

Когда в тренде лоск и внешность,
И всё то, что напоказ.
Судят по твоей одежде,
Не по значимости фраз.

Иногда так станет грустно,
Вроде XXI век...
В изобильи как-то пусто...
Потерялся ЧЕЛОВЕК...

Обезличился, размылся,
В яркой оболочке брендов.
Да, прогресс остановился.
Поворотных ждём моментов...