Опять обиды

Гуляканик
Опять обиды в глупом споре,
Опять мне шепчешь:- Уходи !...
Ты переполненное море
Солёной горечью внутри.

Уйду, как не было бы больно,
Пополню радости твои...
Мне, знаешь, птицей подневольной,
Жить не охота здесь,пойми.

За радость и приют,Спасибо!,
Что коротали вместе дни.
Мы разойдёмся очевидно-
Без слёз, как не говори...