Вам Русское не нравится?

Наталья Кузьмина 88
Вам Русское не нравится? Отнюдь.
Тогда бы вы на нас не нападали!
Готовы миром, жизнями рискнуть,
Чтоб только Русские скорей поумирали.

Готовы нас стереть с «лица» земли,
Всё Русское навечно уничтожить,
Чтобы потом, свободно вы могли,
Богатства безгранично приумножить.

Но никогда, вам «русофобы», никогда!
Не отменить всё Русское. Поймите!
Вросло всё Русское в планету навсегда!
Потуги ваши тщетны! Прекратите!