О любви немного

Артём Бугинов
Ты как в марте фиалка,
Расцветаешь ярко.
И любовь как избитая скалка,
Ударила так, что стало мне жарко.

Я робкий настолько,
Что два шага в любви - испытанье.
Ты, пожалуйста, жди и нисколько,
Не думай плохого про моё ожиданье.

Твой смех как сладкая трель,
Что птицы поют по весне.
Только лишь он успокоит метель,
В взволнованном сердце, что бьётся во мне.

Тут небо становится глубже,
Когда идём мы гулять по Москве.
И ветки вербы в жизненной стуже
Цветут, и только птицы поют...