Письмо специалисту по охране труда

Владимир Зезиков
Охрана труда очень важная вещь,
Её нельзя потерять, она как клещ,
Но я согласна терпеть, как и все мои друзья.
Без неё нам, ну ни как, на работе нельзя.

Как уберечь себя нам расскажете вы,
Только вы знаете, как нам дожить до весны,
Мы тоже вроде бы знаем, чай не тупые,
Зорче смотрите за нами, мы ж не стальные.

Вы знаете. Да! Мы нарушаем безопасность,
Одевая высокий каблук, но тем повышаем властность
Ни одна из нас уже получила сухожилий растяжку,
И потом за это пришлось оформлять бумажку.

Мы знаем, что не надо пальчики толкать в розетку,
А что делать, если бросили туда монетку?
И что нельзя из кипятка доставать рукой конфетку,
Ну, она же сладкая, мы потихоньку, как в разведку.

Мы знаем, что не надо кушать не мытую морковку,
И что от этого, бегать долго будешь ты в кладовку,
И что нельзя по классу носиться всей ордой,
Споткнётся, кто ни будь, не отольёшь водой.

Все это знаем мы, но, постоянно забываем,
Спасибо вам за это, но мы отчаянно страдаем,
Два раза в месяц мы проходим инструктаж,
Спасибо вам, пока, все живы, миленький вы наш.

Спасибо родненький, вы наш спаситель,
От всяких травм и скверны избавитель,
А я теперь писать кончаю, чего же боле,
Готовлюсь к новому инструктажу, я же в школе