уже не сбежать

Ярослав Бушуев
остановился последний вагон трамвая,
едва я успел в него забежать,
что мне далее делать, я вовсе не знаю,
или ехать по свету, или громко кричать?

на пути попадаются грустные люди,
мне приходится с этим смириться,
я ведь знаю, что лучше не будет,
я такой. будет грех – измениться.

все, что будет со мною немного позже,
я забуду как страшный и вещий сон.
надо быть аккуратней, и чуть осторожней,
пока не совсем ты душой поражен.

накрест ноги сложу, передавит в них кровь,
застегнув капюшон, перестану дышать.
ты знаешь, родная, ведь это любовь —
понимать, что уже не сбежать.