окурок в ведре

Ярослав Бушуев
наши разговоры в последнее время пусты,
я не могу ничего объяснить.
мне хотелось бы просто уйти,
где будет возможность громко завыть.

надоело постоянно молчать,
но я не могу ничего сделать,
я не могу ничего поменять,
желание просто взять и уехать.

одному побыть подольше,
на полном серьёзе, с комфортом,
без суеты и разной фальши,
и не нужно обливаться потом.

надоело быть пленником чьих-то желаний,
надоело быть пешкой в чьей-то игре,
я не победа, я не объект ваших желаний,
признайтесь, для вас я — окурок в ведре.