Война

Лунная Незримая
Отвези меня, Катя в деревню

...

Мы с тобой побухаем, пап
За Россию - за нашу - Вселенную
Пережившую много АД
За Историю нашу Нетленную
Где мой дед воевал, как Солдат


Мы за Деда, который в месиве
В Ленинградской блокадной мгле
ел кусочек хлебушка в плесени
И до смерти пил о Войне

Мы за деда Егора выпьем, пап
Стоя!
Он был - Солдат!
Вою слабой сейчас я сукой, пап

Вновь пошли Свои - Брат на Брат


Разбомблённая, разбомбившая
На крови Освятив Рейхстаг
Русь Великая...

Тише..тише вы все!

Вновь Россия - В крови Солдат

Снова с Нечистью борется истово
Истекая в крови за жизнь

Только б мальчикам нашим выстоять..

И вернуться с Войны...живым