Не воюйте с Россией

Лариса Патюкова
«Бога еще никто не переиграл»


Игры с Богом напрасны
и, по сути, опасны,
те, кто кажется сильным,
проиграют сполна.

Есть на свете Мессия,
что зовется Россией,
заповедная Богом
на планете страна.

Те, кто мерялись силой,
пропадали в трясине,
исчезали в забвении,
как болотный туман.

Не воюйте с Россией,
и примите Мессию,
ваши планы победы,
лишь бесплотный обман.


09.04.22