БИЛИ, БИЛИ... -

Алексей Баргузин
-БИЛИ, БИЛИ…-
Меня били, били, били,
Как кувалдой кузнец сталь,
То по-разному казнили,
То пращой кидали вдаль,
                И проковкой многократной,
                Виден мастера узор,
                Вот – вернули в мир обратно,
                Подвиг Духа – приговор!
Приговор не подлежит –
Пересмотру, обсужденью,
Через тернии лежит,
Через бой и осмысленье!
                Липнет по дороге мразь –
                «В твой вагон у нас билет…»
                Но, отмыв молитвой грязь,
                Духом и Душой на Свет!
Меня били, предавали,
До сих пор ножами в спину,
Оболгали, заплевали,
И месили точно глину,
                И чем далее, тем всё боле,
                Демонические твари…
                Всё, не чувствую я боли,
                Режет слог мой круче стали!
Меня били, били, били –
Так Всевышний куёт сталь,
Аллилуйя высшей силе,
Полон Духом мой Грааль!
                Даже просто хлеб испечь,
                Сколько пекарь тесто месит?
                Пусть сияющий мой меч –
                Росчерком вам путь отметит!
                08.04.2022г.