две тысячи двадцать первый, сентябрь

Бе Лка
и лестницы становят ся  б е З к о н е ч н ы м и

                2021.09.30

у них слишком тяжёлые ботинки
для того, чтобы танцевать лезгинку

                2021.09.29

и заскочим за скотчем

и окна на запад в домишке
                все четыре

                2021.09.28

и подрабатывать в детских садах
дворником и Дедом Морозом

и он ей ДАЖ Е писАл

                2021.09.25

а это -  ;  -
альтернатива ......... ;;

этот Город - ей мал и тесен,
и с каждым днём - всё менее  и н т е р е с е н
     Настроение: как это так бывает


- а чЁ ты у меня ТАКАЯ ...., #а

- зато с роскошною ....... ;-)

и Корова -
                по кличке Казанова ;-)

                2021.09.23

и никто не хотел  д о г о в а р и в а т ь  с я ;-)

и экономист, вышивающий крестиком

а гномики блюдУт
                порядок и уют

                2021.09.21

они ей о былом напели
и убаюкали свирели

и зашли они из-под Рязани, -
и, таки, выбили из него призЪнания

жизнь одна -
                пей до дна ;-)

и была у них любовь - о б о ю д н а я

не для вас, Куриц,
мама Орла рОстила :-) :-) :-)

                2021.09.20

не хочу тебя собою огорчать ;-)
         Настроение: поэтому

                2021.09.19

ты спрашивал, - как я живу? -
в е л и к о л е п н о, - как обычно ;-)

                2021.09.17

и папы - по-парно в папильотках

и вспомни о второй странице паспорта ;-) :-) :-)
    Настроение: да - да

проводила она Дарья мужа
и давай готовить ужин

и ффффффсякиЯ-такииииииЯ симптомы,
которыЯ хОрОшО нам знакомы ;-)

                2021.09.16

он её пожалел, - и поэтому - с ней расстал ся

                2021.09.13

и было у отца три сына,
похожих друг на друга, как капли

и стать прозрачней ?стрекозиного? крыла

                2021.09.12

и цыплляток напои ;-)

шьёт гномов и поливает фиалки

                2021.09.11

чем меньше действий, - тем весОмей результат ;-)

                2021.09.10

и фея в жАбовом костюме

                2021.09.09

а куки - злюки

а коки не готовят куки

                2021.09.08

и лимонные полиномы

                2021.09.06

не зови, моя  в н е з а п н а я Грусть, -
я к тИбе не верну сь ;-)

и экзистенциальный бардак

и жить в изгнании в Париже

                2021.09.05

эй! держи себя в руках,
когда витаешь в облаках (-;

а если она - не хочет
отвечать на звонки твои  н о ч ь ю (-;
    Настроение: а

а с Инессой
                у них разошли сь интересы

хотя бы подЪписать
                тетрадь

он - в шоке,
                а она - ЩАаааастлива

                2021.09.04

она погубила в нём Поэта,
зато сотворила счастливого человека ;-)

её подружки кормят беЗдомных кошек,
и лузгают семечки, сидя на лавочках

и громко поёт в дУше (-;

                2021.09.03