тревожная ночь

Виолетта Нейман
наступила тревожная ночь,
вдоль тропы погасили свет.
одному идти больше невмочь,
не смогу я смотреть тебе вслед.

ты позволь мне зажечь огонь,
чтоб пройти этот трудный путь.
ты доверь мне свою ладонь
и позволь ей к моей прильнуть.

позволь мне заново в тебя влюбиться
и счастье наше не делить ни с кем.
душе моей нет сил молиться
и убегать от собственных проблем.

ты позволь рассказать свои думы,
услади ты мою печаль
милым взглядом и милым безумьем.
не спеши в неоглядную даль.

безнадёжно иду я один,
ведь ушел ото всех я прочь.
и я снова в начале пути.
наступила тревожная ночь.