Частушки - 84

Тамара Мулина
Городской помог блондинке
Наши лужи объезжать -
По селу в одном ботинке
От жены пришлось бежать.

Перед  дедом баба Гала
В чём маманя родила
Получила два фингала,
Дед подумал - смерть пришла!

Голодала целый месяц,
Только пользы никакой -
На юга на мерседесе
Он отправился с другой!

Сеновал уже не манит,
Всё привычнее кровать.
Девки душу мне не ранят,
Да и не о ком страдать!


29 марта 2022 года