Ночь

Анжелика Фельк
Ты сегодня поешь для меня,
Сокровенное самое,
Самое тайное.
Я ловлю каждый звук,
И движение губ твоих,
Как поцелуи, нежные ранние.

Ты сегодня танцуешь,
Так грациозно и страстно.
За собою влечешь,
Для меня это ,так опасно.
Я безумная. Эти белые простыни!
Для чего засыпаю тебя, тупыми вопросами???

Каждой клеточкой,
Раствориться в тебе готова.
Повторять люблю, снова и снова.
Этот вечер наполнен,
Твоим ароматом пьянящим.
Счастьем, таким возможным,
Таким настоящим.

Как остаться там,
В нашем уютном номере.
Как рассвет задержать...
Жаль,что не в коме мы.
Все же ,утро рвет друг от друга , с кровью...
Снова каждый ,сам по себе,
С ранами и любовью.