Заповеди Франкла

Ансара
Поверив  в силу бумеранга,
Я отрицаю зла союз,
И помня заповеди Франкла,
Я человеком остаюсь.
Меня не трогает бравада
И лозунгов хмельная спесь,
Мне нужен мир, мне мира надо,
Вчера, сегодня, тут и здесь!