Война

Ирина Поддубная
Война-война, ох злая стерва,
Бомбишь, стреляешь и рвешь нервы,
Наш разрушаешь быт и  кров,
Сковавши  разум в лед оков.

Малых детей гонишь в подвал,
И воинов  истекающих от ран,
На поле брани не щадишь,
Ты всё безжалостно палишь.

Мы будем двигаться вперед,
И верить, что беда пройдет,
Фашизм тот надо истребить,
И снова станем мирно жить.

Да, Европейских санкций строй,
Не смогут нас сломать с тобой,
С Донбассом братья мы навек,
Живет там русский человек.

Нам Украина не чужая,
Она кровинушка родная,
Останемся мы с ней в веках,
С молитвой к Богу на устах.

Пусть пелена спадет  дурмана,
Той путаницы из-за океана,
Родных хотевшей разлучить,
Чтоб наши земли захватить.