и делать сплошь и рядом то,

Бе Лка
чего не делает никто ;-)
- писАть стихи, жить в .......,
бродить по Свету на-ле-г-ке,
и медитировать слегка,
и наблюдать, как облака
резвят ся в воздухе осеннем

                2021.09.06