ЖИЛИ - БЫЛИ

Татьяна Наумова-Ефимова
Пролетело время быстро.
Нет в руках моих синицы.
         и дорога к лукоморью
         буреломом заросла.
Принц в кощея превратился.
Стала вороном жар-птица
         и акула в синем море
         проглотила паруса.
Дурачок Иван в запое.
Кот-учёный мышку ловит.
         а волшебница-старушка
         ждёт желанного рубля.
Дождь размыл земные краски.
Спят зачитанные сказки.
         а кусачие игрушки
         предлагают всем себя.