Стигматы

Наталия Соловьева Соло
Скажи, что чувствуешь ты, друг...?
В какой вошли мы новый круг,
В какие памятные даты...?
И за кого мы и за что...? -
Вопросам в цирке шапито
Конца и края нет, проклятым...
И звуки выстрелов вокруг,
И сердца прыгающий стук...
Донбасс, Луганск, расхристанные хаты...
И вера в русское добро,
Старух советских серебро
Кем предумышленно распяты?
В грязи растоптан красный флаг...
Владельцы всех смартфонных благ
Снимают то, что предано, не свято...
Друг, ничего не говори:
Вся эта боль и грязь внутри,
И эти новые стигматы...