Это было весной!

Ольга Соколовская 69
 ЭТО БЫЛО ВЕСНОЙ...!

Встретил нас день в Крыму золотой,
И чудо - весна звенела, как лето.
Летели часы, дни, минуты стрелой,
Казалось, мы вдвоем не планете.

Но, нет же, у моря мы не одни...
Здесь влюбленные пары гуляли.
Похоже, что счастливы вместе они,
И друг друга, любя обнимали.

У сказки этой красивый конец,
Скоро друг позвал меня в лето.
Парень добрый, надежный, мудрец,
И, я благодарна Богу за это!

Каждый в сердце любовь сохранил,
Безбрежное море со светлой мечтой.
Скоро он счастье мне подарил,
И стал навсегда моею судьбой.

Апрель 2022 г. ЛГ.