Зима ни как не хочет уходить

Дмитрий Орлов 71
Зима ни как не хочет уходить.
В апреле нам устроила мороку.
Решила Землю снегом завалить.
Колючий ветер вызвала в подмогу.

Ну, где же ты, красавица весна?
Не уж то средь сугробов заплутала?
Буди скорей природу ото сна.
Под мокрым снегом спать она устала.