Н Хрущёв

Мутуш Танов
Говорят в "ПК" открыто
Что троцкистом был Никита
Тот ,который был Хрущев
Его клоны есть ещё

Ныне их потомков братство
Совершают святотатство
Оборотни, я скажу
 Делают себе маржу
В мире на любой  войне
Это  даже ясно мне
Из колхоза чабану
Разжигает кто войну 2022г
\\\\\Если наш магазин продал товаров в июне на 100 000 рублей, а переменные расходы составили 60 000 рублей, то маржа составит 40 000 рублей.