Надо силы, чтоб тебе писать...

Шведова Наталья Анатольевна
Надо силы, чтоб тебе писать,
Надо радость в душе хранить,
И не надо нам умирать,
Надо долго и радостно жить,
Проплывут киты-облака,
Пролетают они во тьме,
И плывут, и стремятся века
Не к тебе, да и не ко мне.
А когда встреча там придёт -
Сама спираль на витке замрет,
Совпадут линий завитки,
Мы друг друга найдём, легки
И отчаянно-запущены,
Небу, морям послушные.
Будем вместе, дай руку мне,
и с тобой мы на одной волне.

03.04.2022