Обезьяна фантик взяла, его денюжкой назвала...

Озорнин Прохор Николаевич
Обезьяна фантик взяла, его денюжкой назвала,
Обменяла на банан в своем стаде обезьян.
Но пришел однажды голод и принес с собою холод.
Столь невкусным фантик стал, что блевоту вызывал!