Белые ночи

Мария Сафошкина
В тишине этих белых ночей
Затерялись твои следы,
В этом городе ты ничей,
Нарисованный от руки
Твой портрет на столе
В крупных каплях дождя...
Я одна на земле...
Я одна без тебя...
Пусть твой адрес известен,
Но к тебе на порог
Не ступлю - мы не вместе.
Белая ночь, голубая луна
Словно солнце второе,
И тишины невидимой стена
Навсегда между тобой и мною...