Нам даётся свыше вновь

Богуславский -Яков Шафран
***
Нам ли жить как люди-звери,
Всё от Бога уходя?
Нет! Мы Богу будем верить,
Словно матери дитя!

И тоску, печаль, обиду
Устраним из жизни мы,
Обретём тогда защиту,
Как небесные сыны.

Вот, мой друг, иное время
Нам даётся свыше вновь
И спадёт позора бремя.—
Своё сердце приготовь!

Будем верить только Богу.
Будем жить с людьми в добре.
Завершить чтобы дорогу
Нам в Небесном Алтаре.

06 марта  — 04 апреля 2022 г.
© Шафран Яков Наумович, 2022