Они давно Россию ненавидят!

Валерий Шевченко 777
Они давно Россию ненавидят!
Для них Россия, словно, в горле кость!
И то, что раньше было в скрытом виде,
Сегодня - морем разлилось!

В припадке антирусской истерии,
Бессильной злобой брызжа, как слюной!
Пытаются во всём винить Россию,
Во лжи, погрязнув с головой!

Кто здраво мыслит, тех почти не стало!
И догадался я, причина в чём!
Случилась вакцинация сначала,
Дебилизация - потом!