Лидер партии

Александра Холодова
Памяти В. Жириновского

Ушел из жизни лидер ЛДПР.
Коварный вирус его одолел.
Он был щедрым человеком и многим людям помогал.
Посылки, вещи, деньги, отсылал.

Владимир Жириновский-настоящий патриот,
Он остро реагировал на все происходящее в стране.
Порой был резок в своих выступлениях,
Но был за правду.

Владимир Жириновский создал свою партию
И более 30 лет ее возглавлял.
Он в разных странах побывал,
Где пламенно интересы России защищал.

Ушел из жизни яркий человек,
Но в памяти народа он останется на век!