В своей стране они чужие

Виталий Тетерятник
Здесь города в сплошных руинах...
Кто превращает в прах страну?
Свою родную Украину
Уничтожают ВСУ!
Страшней картины не бывает,
Круша направо и налево,
Своих сограждан убивает
Толпа нацистов оголтелых.
Всегда нам помнить это надо!
Как держит Бог на этом свете
Тех, кто выводит на снарядах:
«Всё лучшее Донбасса детям!».
Им не указ ни Львов, ни Киев!
Нет им сочувствия и  веры.
В своей стране они чужие,
Потомки дикие Бандеры!
Когда наступит мир, остынет
От долгих дней войны земля,
Мы скажем: слава Украине,
Но без нацистского зверья!