Для чего я публикуюсь на сайте?

Никита Счастливцевъ
Публикуясь на сайте я не гонюсь за рейтингом, не давлю на жалость, не напрашиваюсь на ответные отзывы/похвалы в свой адрес, а выражаю мысли так, как велит душа, узнаЮ что-то новое о жизнях людей, и набираюсь жизненного опыта!