Директору библиотеки им. И. Х. Колодеева...

Ирина Шаповалова 2
Легко ль руководить библиотекой!?
И кто-то скажет "да", а кто-то "нет",
Взяв храм культуры под свою опеку,
Вписаться в ограниченный бюджет.

Как, несмотря на сложности работы,
Держать сей храм на должной высоте,
К проектам важным проявив заботу,
Вести наш мир к духовной чистоте.

Как уходить домой на позитиве,
Знать твердо то, что мы получим гранд,
Ведь каждый в нашем славном коллективе
Раскрыть достойно может свой талант.

Пусть океан безбрежный вдохновенья,
Благие Ваши освятив труды,
Наполнит силой Ваши устремленья,
Нести в наш храм прекрасные плодыы!